QUEENPROCESSOR PENIPU Toko Komputer FITRIA POMPITASARI PENIPU BCA 6980216428

QUEENPROCESSOR PENIPU Toko Komputer FITRIA POMPITASARI PENIPU

Lagi-lagi QUEENPROCESSOR PENIPU sebagai sebuah toko komputer di Jakarta dengan rek BCA 6980216428 atas nama FITRIA POMPITASARI adalah Penipu. Harap waspada melakukan transfer ke rekening tersebut. Kronologi penipuan adalah menjual produk komputer dengan kualitas part yang buruk dan jangan harap mendapatkan garansi atapun retur barang.

QUEENPROCESSOR PENIPU Toko Komputer FITRIA POMPITASARI PENIPU BCA 6980216428

Awal QUEENPROCESSOR PENIPU FITRIA POMPITASARI PENIPU

Saya memesan produk processor core i5 10400F ORIGINAL BOX bukan TRAY, Memory TEAM ELITE DDR4 16GB (2x8GB), Motherboard B560 Pro4. Awalnya saya sudah tanyakan 3 barang tersebut ready atau tidak, melalui chat langsung dijawab ready semua (chat cepat dibalas kemungkinan ga dicek ini barang ready atau tidak).

Lalu saya melakukan order via tokopedia hari Sabtu 21 Agustus, Saya cek hingga malam hari status masih belum dikonfirmasi sang toko QUEENPROCESSOR PENIPU FITRIA POMPITASARI PENIPU.

Rekening rek BCA 6980216428 FITRIA POMPITASARI Penipu

Minggu 22 Agustus barang diproses. Saya menunggu pengiriman tapi tak kunjung dikirim. Lalu di konfirmasi sang toko QUEENPROCESSOR PENIPU ini bahwa harus membeli bubble wrap sebanyak 5 kali dengan total 18.000 untuk pengiriman. Wah 18.000 untuk beli bubble wrap bisa dapet 30 meter tuh. Udah keliatan ini cari untung di bubble wrap juga. Oke saya transfer ke rek BCA 6980216428 atas nama FITRIA POMPITASARI sang penipu dari arahan chat tokopedia.

Saran saya untuk rekening tersebut jangan coba-coba anda transfer secara langsung karna dana tidak akan pernah kembali.

QUEEN PROCESSOR PENIPU Barang Ternyata KOSONG

Hari senin 23 Agustus barang tidak juga dikirim, saya hubungi via chat dan ternyata Untuk barang Memory DDR4 Kosong. Wah sungguh sangat gila ini toko, dari sabtu sampai senin sore baru dikabarkan barang kosong. Saya ditawarkan untuk barang lain yang setara dan tentu saja harga asli barang yang ditawarkan lebih murah dan kualitas lebih buruk. Ini trik toko komputer agar bisa menjual barang kualitas rendah biar laku dan pembeli tidak punya pilihan.

QUEENPROCESSOR PENIPU FITRIA POMPITASARI PENIPU

Teringat tahun 2016 di BEC Bandung marak penjualan oleh toko komputer dan toko kamera dengan trik penipuan seperti ini. Harap para pembeli jangan pernah membeli di Toko seperti ini karna anda tidak akan mendapatkan produk yang sesuai dengan apa yang anda bayarkan.

PENIPUAN QUEENPROCESSOR FITRIA POMPITASARI BCA 6980216428

Selasa 23 Agustus saya proses pembatalan pesanan di tokopedia, tidak kunjung di konfirmasi oleh toko QUEEN PROCESSOR. Hingga Rabu 24 Agustus saya harus menghubungi CS tokopedia untuk melakukan pembatalan. Beruntung CS langsung cepat respon menindak toko Penipu QUEENPROCESSOR Fitria Pompitasari ini.

Sore 24 Agustus akhirnya dana di tokopedia bisa kembali berkat CS tokopedia yang gerak cepat menindak toko penipu ini.

Bagaimana dengan dana bubble wrap 18.000 tadi?

Sejak tanggal 24 agustus hingga saat posting ini adalah tanggal 8 SEPTEMBER dana tidak kunjung dikembalikan. Bagaimana usaha saya menagih? Setiap hari saya kontak via chat tokopedia ke Toko QUEEN PROCESSOR Penipu ini.

Jika saja saya transaksi langsung tanpa tokopedia kemungkinan besar dana total 5.333.000 tidak akan pernah dikembalikan oleh sang toko QUEENPROCESSOR PENIPU FITRIA POMPITASARI PENIPU.

Ya, setiap hari saya tanyakan dan DANA TIDAK PERNAH DITRANSFER KEMBALI.

Bagi kawan-kawan lebih baik belanja di toko lain dan kalau perlu barang cepat sebaiknya carilah toko terpercaya.

UPDATE Dari Komentar USER di FACEBOOK

QUEENPROCESSOR PENIPU Toko Komputer FITRIA POMPITASARI PENIPU BCA 6980216428

QUEENPROCESSOR PENIPU Toko Komputer FITRIA POMPITASARI PENIPU BCA 6980216428

Related Posts

2 thoughts on “QUEENPROCESSOR PENIPU Toko Komputer FITRIA POMPITASARI PENIPU

  1. Saya sih belum pernah beli ama toko ini, cuman pernah nanya2 doang tapi ngga jadi beli karena curiga kok minta transfer ke rekening diluar tokopedia persis rekening yang agan sebutkan, juga mengharuskan tambah ini-itu & berusaha menutupi serapat mungkin lokasi tokonya.

    Saya pikir perlu dicari dan diposting di internet, tokonya ini sebenarnya toko apa/namanya apa dan pemiliknya siapa/orang dibalik toko QueenProcessor ini, saya rasa dia punya toko offline, sepertinya di sekitaran Harco. Jadi jika ada yang merasa dirugikan bisa samperin langsung ke tokonya atau dilaporkan ke polisi.

    Semoga website agan ini bisa menjadi curhatan jika ada orang-orang lainnya yang merasa dirugikan oleh QueenProcessor.

    1. Thanks buat commentnya gan.. akan ada update beberapa komentar dari facebook untuk beberapa orang yg sulit banget untuk klaim garansi, malah ada yg ga disrespon.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *